TERRALBA – Un modello di qualità e gusto

Please follow and like us:
RSS
Facebook
Facebook
Twitter
LINKEDIN

VALENTINA TACCHI

Le festività a tavola consigliate da professionisti di specialità enogastronomiche

Cibo, profumi, sapori, accostamenti di gusto. L’uomo è ciò che mangia e nutrirsi intelligentemente è un’arte. Così se è a volte la gola ad attrarci alcuni piatti, altre volte é la conoscenza e la curiosità che portano a ricercare una selezione di cibi di qualità, avvicinandoci così ad un repertorio enogastronomico di prodotti da gourmet.La redazione del giornale Il Faro è appassionata delle specialità di Terralba (Via Baldovinetti, 69 all’Eur) e della sua boutique del Cibo. I prodotti di alta qualità si abbinano alla professionalità del servizio, rivolto sempre al cliente che viene così ad acquistare da diverse zone di Roma.  Un nuovo look e nuove idee risaltano con la nuova gestione, insieme alla possibilità di nuovi posti dove fermarsi nella pausa pranzo, magari tra colleghi di lavoro. Una squadra di professionisti del gusto sono sempre disponibili, soprattutto ora, con le festività natalizie.Vasta è la scelta di formaggi francesi, piemontesi, sardi e toscani da proporre in vassoi con mostarde e marmellate. L’offerta di formaggi regionali e tipici, da quelli più freschi a quelli più stagionati, accompagnata dalle salse, è proprio un’orchestra di emozioni per il palato. Sulle tavole imbandite non possono mancare anche le proposte di Pecorino toscano e di Fossa, affinato con foglie di fico, noce, castagno ed ulivo, così come il Parmigiano delle Vacche Rosse. Un pregio sono i salumi anche più ricercati come la mortadella al tartufo. Quest’ultimo è un prodotto veramente unico nelle sue svariate proposte.  A NATALE non mancheranno la qualità del Foie Grais Rougié, del Caviale, della Bottarga, così come l’insalata di mare, le Alici del Cantabrico oltre al sublime Salmone Royal scozzese.Le carni sono di prima qualità, disponibili in diversi tagli, dei migliori allevamenti. Da cornice le innumerevoli salse e spezie, con circa 20 tipi di sali diversi. Come non apprezzare ed ordinare per le nostre festività ed anche per i pasti aziendali o con amici alcune pietanze pronte che accendono la mente come i fuochi dei fornelli. Per le nostre ricette non manca la pasta fresca da abbinare a salse di pomodoro di aziende artigianali ed il pane cotto a legna. I dolci, i panettoni artigianali ed i cioccolatini sono pronti per essere portati via….! E poi, l’enoteca raffinata con i vini italiani ed esteri, dove risaltano gli champagne delle più grandi etichette. Insomma, iniziamo queste festività pensando ai dettagli che spesso fanno la differenza….dalla qualità al gusto! 

Please follow and like us:
RSS
Facebook
Facebook
Twitter
LINKEDIN

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial