Il Buongustaio del Faro

Le Ricette di TERRALBA a casa tua

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In una padella sciogliete il burro e rosolate la cipolla tritata e l’aglio. Aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti, fino a che non diventerà trasparente.
Aggiungete le zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi ed un po’ di sale.
Fate insaporire un minuto, togliete l’aglio ed aggiungete il brodo a mano a mano che viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete il salmone selvaggio tagliato a pezzetti. Fate insaporire e aggiungete a piacere della mozzarella di bufala o della stracciatella di latte.
Decorate con salmone fresco ed erba cipollina.

Ingredienti
160 g di riso tipo Roma
200 g di zucchine
100 g di salmone affumicato
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio a piacere
25 g di burro
600 ml di brodo vegetale caldo (o di pesce)
Mozzarella di bufala o stracciatella
sale
pepe
Tra le Specialità Enogastronomiche di Terralba (Via A. Baldovinetti, 69/71) è possibile trovare il Salmone selvaggio, il Riso, la squisita mozzarella di bubala e stracciatella di latte.

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