Le Ricette di TERRALBA a casa tua

Please follow and like us:
RSS
Facebook
Facebook
Twitter
LINKEDIN

In una padella sciogliete il burro e rosolate la cipolla tritata e l’aglio. Aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti, fino a che non diventerà trasparente.
Aggiungete le zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi ed un po’ di sale.
Fate insaporire un minuto, togliete l’aglio ed aggiungete il brodo a mano a mano che viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete il salmone selvaggio tagliato a pezzetti. Fate insaporire e aggiungete a piacere della mozzarella di bufala o della stracciatella di latte.
Decorate con salmone fresco ed erba cipollina.

Ingredienti
160 g di riso tipo Roma
200 g di zucchine
100 g di salmone affumicato
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio a piacere
25 g di burro
600 ml di brodo vegetale caldo (o di pesce)
Mozzarella di bufala o stracciatella
sale
pepe
Tra le Specialità Enogastronomiche di Terralba (Via A. Baldovinetti, 69/71) è possibile trovare il Salmone selvaggio, il Riso, la squisita mozzarella di bubala e stracciatella di latte.

Please follow and like us:
RSS
Facebook
Facebook
Twitter
LINKEDIN

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial