subscribe: Posts | Comments

Alimentazione e test delle intolleranze alimentari. A cura di Patrizio Liguori

0 comments
Alimentazione e test delle intolleranze alimentari. A cura di Patrizio Liguori

Il problema delle intolleranze può essere legato a molteplici fattori quali una dieta monotona e ripetitiva, i processi di raffinazione e conservazione che subiscono i cibi, il protrarsi di uno stato di stress a carico  dell’organismo, la disbiosi intestinale.

Il test bioenergetico delle intolleranze alimentari non invasivo e totalmente indolore, , è uno strumento attraverso il quale è possibile determinare gli alimenti e sostanze che danno intolleranza ed a seguito del test è possibile definire una s t r a t e g i a  n u t r i z i o n a l e  e  d i
comportamento atta a superare ed evitare le intolleranze.

Il nostro corpo, a causa dell’inquinamento ambientale, dei ritmi di vita irregolari ed eccessivi di un’alimentazione non più sana, degli stress mentali ed emozionali, si creano delle cariche positive che possono dare
disturbi anche molto gravi: obesità e cellulite, macchie cutanee, artrite, reumatismi, rughe e acne…

chelazione ionica – Attraverso un elettrodo immerso nell’acqua del pediluvio, rilascia una grande quantità di ossigeno e ioni negativi che andranno a purificare il nostro corpo, favorendo l’eliminazione di: Tossine, Metalli pesanti, Metalli da amalgame dentarie migliorando: la circolazione, la pressione sanguigna, la funzione respiratoria, le funzioni
ghiandolari migliorando l’ossigenazione: del sangue, dei tessuti, di organi e viscere favorendo: il recupero fisico, il sonno ristoratore

www.shiatsu-intolleranze.it
mobile 380 4306607 – 338 6056742
patrizio52@hotmail.it

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *