Senza categoriaVigili del fuoco

Varese, il VF Paola Piazzolla vince l’argento ai Campionati Italiani Assoluti COOP di canottaggio

Spread the love

Domenica 9 giugno si sono conclusi, sul bacino remiero della Schiranna a Varese, i Campionati Italiani Assoluti COOP di canottaggio, che hanno assegnato i titoli 2019 nelle categorie Senior, Pesi Leggeri, Pararowing e Junior.
Alla principale kermesse tricolore della stagione ha partecipato anche Paola Piazzolla, atleta tesserata per per il G.S. VV.F. Fiamme Rosse che, nel singolo Pesi Leggeri, ha vinto la medaglia d’argento.
Erano presenti alla manifestazione anche Arianna Noseda (oro nel doppio P.L. ed argento nel 4 di coppia Senior) e Giorgia Pelacchi (argento nel 4 di coppia Senior) entrambe vincitrici del concorso per 10 posti in qualità di atleta del G.S. VV.F. Fiamme Rosse che, nei prossimi giorni, sosterranno le visite mediche per l’arruolamento nel Corpo nazionale dei vigili del fuoco.