Dado Knorr verso il Portogallo, 76 licenziamenti nello stabilimento in Veneto

Please follow and like us:

tgcom24.it –

La nota dell’azienda – “Unilever smentisce in modo categorico la chiusura totale dello stabilimento (che dà lavoro a 161 persone, ndr) e l’abbandono dell’Italia da parte di Knorr”. Unilever rende noto che “la razionalizzazione riguarda infatti esclusivamente l’area dello stabilimento relativa ai dadi da brodo tradizionali e non le altre produzioni alimentari e si spiega con una continua diminuzione della richiesta di mercato di questo tipo di prodotti che hanno un peso consistente nelle attività di Sanguinetto”.

Nel comunicato la multinazionale precisa poi che “l’intervento è necessario per garantire la sostenibilità futura dello stabilimento, consentire il prosieguo delle altre produzioni attualmente presenti a Sanguinetto” che “mantiene infatti delle importanti carte da giocare, come la produzione dei dadi in gel, di cui è unico produttore al mondo, che si aggiunge alle produzioni di risotteria, brodo granulare e marmellate”. “Nel lungo termine – fa sapere ancora Unilever – la strategia del sito sarà quella di spingere verso una ulteriore diversificazione del portafoglio verso prodotti food più in linea con i trend di mercato e verso un legame sempre più stretto con il mercato italiano”.

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial