Vigili del fuoco

Forlì vince nel torneo dei vigili del fuoco intitolato al collega scomparso Facibeni

Spread the love

La squadra mista del comando di Forlì-Cesena e Bologna ha vinto la 12ª edizione dei campionati nazionali di beach volley per vigili del fuoco, intitolata a Lorenzo Facibeni, pompiere di Predappio. Nicola Damassa e Marco Silvestroni hanno battuto Ancona e Modena. Premiazione con il comandante provinciale Gianfranco Tripi.

Trionfo forlivese alla 12ª edizione dei campionati nazionali di beach volley per vigili del fuoco: trofeo intitolato a Lorenzo Facibeni, pompiere di Predappio che fu tra le prime vittime di Covid nel 2020. La squadra mista del comando di Forlì-Cesena e Bologna, composta da Nicola Damassa e dall’ispettore antincendi Marco Silvestroni, ha conquistato il titolo sulla sabbia di Cesenatico fra 26 squadre.

Battute Ancona (campione uscente) e Modena. Alla premiazione ha partecipato il comandante provinciale Gianfranco Tripi.