Il Buongustaio del Faro

Se fuori piove, che fare? Una torta, WHAT ELSE?

Spread the love

MARIA TERESA SANGIORGI

Ingredienti:

4 uova  –  90 gr. di zucchero  –  3/4 latte  –  80 gr. biscotti secchi grattugiati  –  1 etto e mezzo amaretti grattugiati   –  1 cucchiaio pangrattato  –  2 cucchiaio di farina  –  1/2 cucchiaino cannella  –  75 gr. di cioccolato fondente grattugiato  –  1 buccia d’arancia grattugiata  –  1/2 bicchiere di rum  –  Burro e farina per stampo  –  Zucchero a velo

Procedimento:

Sbattere le uova e lo zucchero, unire adagio tutti gli altri ingredienti amalgamando uno alla volta. Accendere il forno a 180 gradi. Mettere nello stampo infarinato il composto, infornare. Dopo un quarto d’ora controllare la cottura, se necessario abbassare un po’ il calore, continuare per circa un altro quarto d’ora,  a fine cottura togliere dal forno e lasciare raffreddare, quindi porre su un piatto e cospargere con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *