Se fuori piove, che fare? Una torta, WHAT ELSE?
MARIA TERESA SANGIORGI
Ingredienti:
4 uova – 90 gr. di zucchero – 3/4 latte – 80 gr. biscotti secchi grattugiati – 1 etto e mezzo amaretti grattugiati – 1 cucchiaio pangrattato – 2 cucchiaio di farina – 1/2 cucchiaino cannella – 75 gr. di cioccolato fondente grattugiato – 1 buccia d’arancia grattugiata – 1/2 bicchiere di rum – Burro e farina per stampo – Zucchero a velo
Procedimento:
Sbattere le uova e lo zucchero, unire adagio tutti gli altri ingredienti amalgamando uno alla volta. Accendere il forno a 180 gradi. Mettere nello stampo infarinato il composto, infornare. Dopo un quarto d’ora controllare la cottura, se necessario abbassare un po’ il calore, continuare per circa un altro quarto d’ora, a fine cottura togliere dal forno e lasciare raffreddare, quindi porre su un piatto e cospargere con lo zucchero a velo.