Seminario di studi: “La notte bianca degli appalti pubblici – 8”

Dall’avvenuta aggiudicazione all’esecuzione della commessa: suggerimenti e raccomandazioni per le Stazioni Appaltanti e gli operatori economici alla luce del nuovo Codice degli Appalti pubblici
Presenta: Emilio Mancuso – Giornalista RAI
Presiede e conclude: Giuseppe Chiné – Consigliere di Stato
PROGRAMMA EVENTO FORMATIVO
ore 18:00 – 23:00 – Roma, 26 maggio 2023 – Hotel Quirinale, Via Nazionale, n. 7 – Roma
ore 18.00 – 20.00:
- Accreditamento e registrazione dei discenti e degli ospiti con buffet di benvenuto
ore 20.00 – 20,15: - Sigla di apertura: Prefazione di Stefano Toschei – Consigliere
di Stato, a colloquio con Rossella Verderosa – Avvocato amministrativista
Interventi dei relatori e dei discenti
ore 20.15 – 20.25: - Indirizzi di saluto: “Prospettive della valutazione d’impatto negli appalti pubblici” – Dott. Dario De Santis – Amministratore Unico IEOPA
ore 20.25 – 20.45: - “Il Fascicolo Virtuale dell’Operatore Economico (FVOE) e la digitalizzazione degli appalti pubblici” – Cons. Anna Corrado – TAR Lombardia
2
ore 20.45 – 21.00: - “Il controllo dei dati premiali oggetto di esecuzione e l’accesso ai documenti nella fase esecutiva degli appalti pubblici” – Avv. Francesco A. Caputo – Avvocato amministrativista – fondatore IEOPA
ore 21.00 – 21.40: - “Gli obblighi di trasparenza per la fase esecutiva degli appalti pubblici” –
Dott. Paolo Caracciolo – Segretario Generale e Direttore Generale della Città Metropolitana di Roma Capitale - “Modalità di controllo dell’operato dell’ausiliario e del subappaltatore nell’esecuzione degli appalti pubblici” – Avv. Gianni Fischione – esperto di contrattualistica pubblica
ore 21.40 – 22.30: - Question time e dibattito coordinato dal Dott. Maurizio Lucca – Segretario Generale del Comune di Legnago
Discussant: Avv. Francesco Rabotti – Direttore Generale dell’ENPAPI – Primo Presidente Maschio IEOPA e Dott. Salvatore Rondello – poeta, scrittore e politologo
ore 22:30: - Riflessioni di sintesi – Cons. Giuseppe Chiné
ore 23.00
Cena conclusiva